学校首页  本站首页  政策文件  教学督导  教学评估  教学研讨  教学资源  资料下载  教师咨询 
 首页 > 教学质量监测 > 正文 更多教学质量监测
学校开展2021年本科试卷专项检查与评估

2021年05月19日10:34  来源:教学评估中心  访问量:705

    2021年5月12日—14日,由学校教学督导组、教学评估中心、教务处组成的八个评估专家小组赴各教学单位开展2021年本科试卷专项检查工作。各教学单位主管教学院长、课程负责人及部分教师参与了本次专项检查。
    本次检查覆盖全校18个教学单位,抽查共计64门课程的试卷,其中电脑阅卷课程10门,机考课程7门,均为2020-2021学年第一学期的课程。评估专家组成员针对试卷命题、标准答案、卷面设置、教师评阅、成绩分析、材料归档等诸多方面按照学校相关要求进行了详细查阅,就检查过程中发现的问题与各教学单位进行了沟通和交流。最后,专家组现场反馈了评估意见和建议。  

评估现场


    本次专项检查评估是学校开展的第六次本科试卷检查工作,该项工作的持续开展为学校今后对本科课程考试试卷的进一步规范化、合理化管理起到了良好的推动作用。 

 前一条:关于印发《2020-2021学年第一学期课程教学数据分析报告》的通知 (2021-06-02)
 后一条:学校发布2020届本科毕业论文(设计)专项检查评估报告 (2021-06-02)
相关报道
 
 
 
 
 
 

 

◆ 教学公共信息

教室课表
各专业教学计划
专业设置

◆ 学校公共信息

航空港校区位置
龙泉校区位置
航空港校区教室分布
龙泉校区教室分布

◆ 教学资源

关于共享网络直播讲座视频的…
第六届“大学教学改革研讨会…
清华大学“学堂在线”面向全…
现代教育技术
教学设计原理与方法

◆ 相关链接

教学督导
国家开放大学
学堂在线
爱课程
新浪公开课
四川·成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号  邮编:610225
学校值班电话:028-85966502     联系教学评估中心:电话028-85966103  电子邮件  留言
Copyright©成都信息工程大学教学评估中心 2013  建议使用IE6,1024*768以上浏览